Сколько калорий в пюре на молоке – Рецепт Картофельное пюре с молоком 2,5% и водой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.8 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1963 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8%
3.3%
3619 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 5.8% 2000 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 7% 1672 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.4%
1818 г
Вода 60.8 г 2273 г 2.7% 3.1% 3738 г
Зола 1.047 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.4 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 37500 г
бета Каротин
0.016 мг
5 мг 0.3% 0.3% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 6.2% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3% 3830 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 5.5% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин
0.237 мг
2 мг 11.9% 13.9% 844 г
Витамин В9, фолаты 6.311 мкг 400 мкг 1.6% 1.9% 6338 г
Витамин C, аскорбиновая 11.04 мг 90 мг 12.3% 14.3% 815 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.6% 18987 г
Витамин Н, биотин 0.079 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 63291 г
Витамин РР, НЭ 1.42 мг 20 мг 7.1% 8.3% 1408 г
Ниацин 0.82 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380.91 мг
2500 мг
15.2% 17.7% 656 г
Кальций, Ca 8.75 мг 1000 мг 0.9% 1% 11429 г
Магний, Mg 15.52 мг 400 мг 3.9% 4.5% 2577 г
Натрий, Na 175.06 мг 1300 мг 13.5% 15.7% 743 г
Сера, S 26.05 мг 1000 мг
2.6%
3% 3839 г
Фосфор, Ph 41.5 мг 800 мг 5.2% 6.1% 1928 г
Хлор, Cl 313.87 мг 2300 мг 13.6% 15.9% 733 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 678.4 мкг ~
Бор, B 90.7 мкг ~
Ванадий, V 117.54 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 4% 2917 г
Йод, I 3.94 мкг 150 мкг 2.6% 3% 3807 г
Кобальт, Co 4.012 мкг 10 мкг 40.1% 46.7% 249 г
Литий, Li 60.744 мкг ~
Марганец, Mn 0.1352 мг 2 мг 6.8% 7.9% 1479 г
Медь, Cu 111.66 мкг 1000 мкг 11.2% 13.1% 896 г
Молибден, Mo
6.805 мкг
70 мкг 9.7% 11.3% 1029 г
Никель, Ni 3.944 мкг ~
Рубидий, Rb 394.4 мкг ~
Селен, Se 0.237 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 23207 г
Фтор, F 23.67 мкг 4000 мкг
0.6%
0.7% 16899 г
Хром, Cr 7.89 мкг 50 мкг 15.8% 18.4% 634 г
Цинк, Zn 0.2867 мг 12 мг 2.4% 2.8% 4186 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.36 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.473 г ~
Сахароза 0.473 г ~
Фруктоза 0.079 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.568 г ~
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.096 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.15 г ~
Заменимые аминокислоты 0.925 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.197 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.207 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.131 г min 16.8 г 0.8% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.126 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.7%
18:2 Линолевая 0.063 г ~
18:3 Линоленовая 0.065 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%

Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке составляет 85,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140.8 кКал 1684 кКал 8.4% 6% 1196 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 1.8% 3800 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 11.9% 596 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 3.9% 1825 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.6% 2000 г
Вода 74.9 г 2273 г 3.3% 2.3% 3035 г
Зола 1.2183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.5 мкг 900 мкг 8.2% 5.8% 1224 г
Ретинол 0.064 мг ~
бета Каротин 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.8% 9091 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 3.8% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 3.3% 2143 г
Витамин В4, холин 4.83 мг 500 мг 1% 0.7% 10352 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 4.3% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.225 мг 2 мг 11.3% 8% 889 г
Витамин В9, фолаты 6.755 мкг 400 мкг 1.7% 1.2% 5922 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 1.9% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 10.3 мг 90 мг 11.4% 8.1% 874 г
Витамин D, кальциферол 0.164 мкг 10 мкг 1.6% 1.1% 6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.174 мг 15 мг 1.2% 0.9% 8621 г
Витамин Н, биотин 0.727 мкг 50 мкг 1.5% 1.1% 6878 г
Витамин РР, НЭ 1.4739 мг 20 мг 7.4% 5.3% 1357 г
Ниацин 0.771 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 377.38 мг 2500 мг 15.1% 10.7% 662 г
Кальций, Ca 34.12 мг 1000 мг 3.4% 2.4% 2931 г
Магний, Mg 16.99 мг 400 мг 4.2% 3% 2354 г
Натрий, Na 210.13 мг 1300 мг 16.2% 11.5% 619 г
Сера, S 30.3 мг 1000 мг 3% 2.1% 3300 г
Фосфор, Ph 58.2 мг 800 мг 7.3% 5.2% 1375 г
Хлор, Cl 369.55 мг 2300 мг 16.1% 11.4% 622 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 626.4 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 106.76 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 2.4% 2980 г
Йод, I 5.42 мкг 150 мкг 3.6% 2.6% 2768 г
Кобальт, Co 3.823 мкг 10 мкг 38.2% 27.1% 262 г
Литий, Li 55.169 мкг ~
Марганец, Mn 0.1243 мг 2 мг 6.2% 4.4% 1609 г
Медь, Cu 104.15 мкг 1000 мкг 10.4% 7.4% 960 г
Молибден, Mo 7.318 мкг 70 мкг 10.5% 7.5% 957 г
Никель, Ni 3.582 мкг ~
Олово, Sn 2.66 мкг ~
Рубидий, Rb 358.2 мкг ~
Селен, Se 0.624 мкг 55 мкг 1.1% 0.8% 8814 г
Стронций, Sr 3.48 мкг ~
Фтор, F 25.59 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 15631 г
Хром, Cr 7.57 мкг 50 мкг 15.1% 10.7% 661 г
Цинк, Zn 0.3429 мг 12 мг 2.9% 2.1% 3500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.317 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4299 г ~
Сахароза 0.4299 г ~
Фруктоза 0.0716 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5159 г ~
Аргинин* 0.0737 г ~
Валин 0.0905 г ~
Гистидин* 0.0235 г ~
Изолейцин 0.0647 г ~
Лейцин 0.0968 г ~
Лизин 0.0998 г ~
Метионин 0.0197 г ~
Метионин + Цистеин 0.0379 г ~
Треонин 0.0726 г ~
Триптофан 0.0231 г ~
Фенилаланин 0.0733 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1412 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8397 г ~
Аланин 0.0715 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1832 г ~
Глицин 0.0737 г ~
Глутаминовая кислота 0.1969 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.0948 г ~
Тирозин 0.0676 г ~
Цистеин 0.0175 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.29 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.3828 г ~
6:0 Капроновая 0.085 г ~
8:0 Каприловая 0.0737 г ~
10:0 Каприновая 0.1934 г ~
12:0 Лауриновая 0.2477 г ~
14:0 Миристиновая 0.8029 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.5698 г ~
18:0 Стеариновая 0.7805 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.861 г min 16.8 г 17% 12.1%
14:1 Миристолеиновая 0.086 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2963 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.4411 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1519 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1%
18:2 Линолевая 0.1433 г ~
18:3 Линоленовая 0.0659 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5%

Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке составляет 140,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картофельное пюре на молоке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 12,8 %, витамином C - 13,1 %, калием - 17,2 %, кремнием - 138,9 %, хлором - 26,5 %, кобальтом - 44,8 %, медью - 12,1 %, молибденом - 12,3 %, хромом - 17,4 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.7 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2036 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.1% 2923 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.7% 7000 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 8.8% 1377 г
Вода 19.3 г 2273 г 0.8% 1% 11777 г
Зола 0.153 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.5 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 25714 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.4% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1.9% 6429 г
Витамин В4, холин 5.16 мг 500 мг 1% 1.2% 9690 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 1.1% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин В9, фолаты 0.984 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 40650 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 1.8% 6818 г
Витамин C, аскорбиновая 0.13 мг 90 мг 0.1% 0.1% 69231 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.022 мг 15 мг 0.1% 0.1% 68182 г
Витамин Н, биотин 0.699 мкг 50 мкг 1.4% 1.7% 7153 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.1967 мг 20 мг 1% 1.2% 10168 г
Ниацин 0.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 31.91 мг 2500 мг 1.3% 1.6% 7835 г
Кальций, Ca 26.45 мг 1000 мг 2.6% 3.1% 3781 г
Магний, Mg 3.06 мг 400 мг 0.8% 1% 13072 г
Натрий, Na 10.93 мг 1300 мг 0.8% 1% 11894 г
Сера, S 6.34 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 15773 г
Фосфор, Ph 19.9 мг 800 мг 2.5% 3% 4020 г
Хлор, Cl 21.86 мг 2300 мг 1% 1.2% 10522 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.9 мкг ~
Железо, Fe 0.022 мг 18 мг 0.1% 0.1% 81818 г
Йод, I 1.97 мкг 150 мкг 1.3% 1.6% 7614 г
Кобальт, Co 0.197 мкг 10 мкг 2% 2.4% 5076 г
Марганец, Mn 0.0011 мг 2 мг 0.1% 0.1% 181818 г
Медь, Cu 2.62 мкг 1000 мкг 0.3% 0.4% 38168 г
Молибден, Mo 1.093 мкг 70 мкг 1.6% 1.9% 6404 г
Олово, Sn 3.28 мкг ~
Селен, Se 0.219 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25114 г
Стронций, Sr 3.72 мкг ~
Фтор, F 4.37 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 91533 г
Хром, Cr 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 11364 г
Цинк, Zn 0.0874 мг 12 мг 0.7% 0.8% 13730 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.219 г min 16.8 г 1.3% 1.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%

Энергетическая ценность Пюре картофельное на молоке составляет 82,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре с молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.1 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2802 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4.8% 3455 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.3% 7000 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 8.3% 2009 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 10.8% 1538 г
Вода 79.5 г 2273 г 3.5% 5.8% 2859 г
Зола 0.953 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.7% 22500 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.5% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 7.8% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 6.2% 2687 г
Витамин В4, холин 3.56 мг 500 мг 0.7% 1.2% 14045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.8% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.7% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.755 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 52980 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 3.3% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.86 мг 90 мг 3.2% 5.3% 3147 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.207 мг 15 мг 1.4% 2.3% 7246 г
Витамин Н, биотин 0.483 мкг 50 мкг 1% 1.7% 10352 г
Витамин РР, НЭ 1.4987 мг 20 мг 7.5% 12.5% 1334 г
Ниацин 0.773 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 388.77 мг 2500 мг 15.6% 26% 643 г
Кальций, Ca 28.51 мг 1000 мг 2.9% 4.8% 3508 г
Магний, Mg 20.33 мг 400 мг 5.1% 8.5% 1968 г
Натрий, Na 123.8 мг 1300 мг 9.5% 15.8% 1050 г
Сера, S 4.61 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 21692 г
Фосфор, Ph 58.3 мг 800 мг 7.3% 12.1% 1372 г
Хлор, Cl 94.93 мг 2300 мг 4.1% 6.8% 2423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.5 мкг ~
Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 6.3% 2647 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 1.5% 11029 г
Кобальт, Co 0.14 мкг 10 мкг 1.4% 2.3% 7143 г
Марганец, Mn 0.0012 мг 2 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Медь, Cu 2.17 мкг 1000 мкг 0.2% 0.3% 46083 г
Молибден, Mo 0.899 мкг 70 мкг 1.3% 2.2% 7786 г
Олово, Sn 1.96 мкг ~
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18212 г
Стронций, Sr 2.57 мкг ~
Фтор, F 3.02 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 132450 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1% 16667 г
Цинк, Zn 0.0612 мг 12 мг 0.5% 0.8% 19608 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.319 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.525 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.062 г min 16.8 г 0.4% 0.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.062 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.157 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.3%
18:2 Линолевая 0.157 г ~

Энергетическая ценность пюре с молоком составляет 60,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пюре картофельное на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 4.1% 3304 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.4% 4000 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 7.9% 1738 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность пюре картофельное на молоке составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картофельное пюре на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 4.1% 3304 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.4% 4000 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 7.9% 1738 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *