Калорийность Сом копченый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сом копченый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.6 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1536 г |
Белки | 15 г | 76 г | 18% | 507 г | |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 9.8% | 933 г |
Энергетическая ценность Сом копченый составляет 109,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сом горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сом горячего копчения».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1285 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 15.9% | 481 г | |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 11.6% | 659 г |
Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.6% | 2963 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 9.7% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 5.1% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 5.1% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 5.3 мг | 20 мг | 26.5% | 20.2% | 377 г |
Ниацин | 2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 1042 г | |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3.8% | 2000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 3.8% | 2000 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.9% | 2600 г |
Сера, S | 180 мг | 1000 мг | 18% | 13.7% | 556 г |
Фосфор, Ph | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 20.1% | 381 г |
Хлор, Cl | 50 мг | 2300 мг | 2.2% | 1.7% | 4600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 4.3% | 1800 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.5% | 3000 г |
Кобальт, Co | 20 мкг | 10 мкг | 200% | 152.7% | 50 г |
Марганец, Mn | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.3% | 3333 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 4.6% | 1667 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.4% | 1750 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16000 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 84% | 91 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 2.9% | 2667 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.78 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.88 г | min 16.8 г | 11.2% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.41 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.33 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.14 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.74 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.17 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 33.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.07 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.2 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.31 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.6% | 5% |
Энергетическая ценность сом горячего копчения составляет 131 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сом копченый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сом копченый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.59 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1537 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 18% | 507 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 9.8% | 933 г |
Энергетическая ценность Сом копченый составляет 109,59 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сом копченый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сом копченый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 18.9% | 507 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 8.3% | 1167 г |
Энергетическая ценность Сом копченый составляет 104 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сом копченый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сом копченый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 18.9% | 507 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 8.3% | 1167 г |
Энергетическая ценность сом копченый составляет 104 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сом горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сом горячего копчения».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1464 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 19.5% | 447 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.9% | 1098 г |
Энергетическая ценность сом горячего копчения составляет 115 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сом холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сом холодного копчения».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 19.2% | 400 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.2% | 933 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3088 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 7.7% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.3% | 1800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.7% | 11250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 6.7% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 20.8% | 370 г |
Ниацин | 2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129 мг | 2500 мг | 5.2% | 4% | 1938 г |
Кальций, Ca | 36 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.8% | 2778 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 3.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 752 мг | 1300 мг | 57.8% | 44.5% | 173 г |
Фосфор, Ph | 137 мг | 800 мг | 17.1% | 13.2% | 584 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 4.7% | 1636 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сом холодного копчения составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».