Суфле рыбное на пару рецепт: Суфле из рыбы на пару – Суфле из отварной рыбы паровое

Содержание

Рыбное суфле в мультиварке

Рыбные блюда полезно есть и взрослым, и детям. Малышам особенно необходим данный продукт, ведь там содержатся кальций и фосфор. Последние отвечают за формирование костного скелета. Любая мать должна научиться готовить рыбное суфле для детей. Такое кушанье крохи будут есть с удовольствием. Его также могут включить в рацион питания люди, находящиеся на диете: от этого блюда фигура точно не пострадает. Суфле используют в качестве закуски к отваренному рису или картофельному пюре. Как его правильно приготовить?

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 512
Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/sposob-prigotovleniya-ryibnogo-sufle-v-multivarke/

Правила приготовления рыбного суфле в мультиварке

Рыбное суфле состоит из двух основных ингредиентов: взбитых белков и рыбы. Яичные белки взбивают до пенного белого состояния. Именно они придают блюду пористость и воздушность. Для начинки можно использовать любую рыбу, легко отделяющуюся от костей. Как вариант правильного питания для детей и взрослых — минтай, сайда, камбала, треска и другие нежирные сорта морской рыбы.

Готовить рыбное суфле в мультиварке очень удобно. Ведь практически во всех приборах есть функция приготовления «на пару», где используется верхняя чаша, помещенная над водой. Польза такого способа очевидна. Рыба содержит огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для всей системы жизнедеятельности человека. Её главная ценность — ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Незаменимый природный элемент как для взрослых, так и для детей. Для растущего организма рыбные блюда в рационе — неотъемлемая часть сбалансированного питания.

Есть два варианта подготовить рыбное мясо к смешению с белками. Первое — использовать филе, либо — предварительно выдержать тушку рыбы на пару, после чего отделить мясо от костей. Например, в садике его превращают в рыбный фарш. Далее соединяют рыбное мясо с желтками и взбитым белком, добавляют дополнительные ингредиенты по вкусу, формируют порции и выдерживают на пару в мультиварке. Такое блюдо не имеет вкусовых недостатков, оно нежное, диетическое и полезное.

Приготовленное на пару рыбное суфле максимально сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества становятся еще лучше.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1569
Источник: https://multi-varca.ru/rybnoe-sufle

Описание приготовления:

Суфле из рыбы в мультиварке — это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера и затем все перемешать.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо: Выпечка / Закуски / Суфле
География кухни: Русская кухня

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 750
Источник: https://povar.ru/recipes/sufle_iz_ryby_v_multivarke-24194.html

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы  — 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Овсяные хлопья  — 1 Ст. ложка
  • Белый хлеб  — 2 Ломтика
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сало  — 200 Грамм
  • Приправы, соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 5-6

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 808
Источник: https://povar.ru/recipes/sufle_iz_ryby_v_multivarke-24194.html

Как приготовить «Рыбное суфле в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Отделить филе от костей и кожи.

Шаг 3 Ссылка

Замочить в молоке хлеб. Когда размокнет, отжать.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить филе и хлеб в блендере или мясорубке.

Шаг 5 Ссылка

Добавить желток и соль, перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Белок взбить и ввести в рыбный фарш.

Шаг 7 Ссылка

Формы смазать сливочным маслом и заполнить суфле.

Шаг 8 Ссылка

В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки. Установить режим «Суп» на 20 минут и закрыть крышку. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды.

Шаг 9 Ссылка

Дать немного остыть суфле в формочках.

Шаг 10 Ссылка

Затем перевернуть на тарелку. Наше рыбное суфле в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 956
Источник: https://webspoon.ru/receipt/rybnoe-sufle-v-multivarke

Как приготовить рыбное суфле?

Готовится рыбное суфле элементарно и каждая хозяйка, даже не имеющая кулинарного опыта, справится с заданием, если в распоряжении будут правильные рецепты и доступные рекомендации.

  1. Для суфле из рыбы следует взять продукт в виде филе или тщательно очистить от костей целые рыбины.
  2. Рыбную мякоть перемалывают в блендере в сыром виде или после недолгого отваривания на пару, ориентируясь на советы выбранного рецепта.
  3. Рыбное пюре дополняют желтками, добавками в виде сырого или спассерованного на масле лука, моркови, других овощей.
  4. В приправленную по вкусу основу вмешивают взбитые до пиков белки и выпекают блюдо 30-40 мину при 180-200 градусах, не открывая дверцу духовки.
  5. Особенно полезным и нежным получается суфле на пару, которое можно сварить в пароварке, мультиварке или в посудине с кипящей водой, поместив в нее глубокую форму.

Блок: 2/14 | Кол-во символов: 866
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности —  ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности —  ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности —  ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности —  ккал/100г
  • Молоко коровье цельное —  ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г
  • Рыбное филе — 204 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рыбное филе, Куриные яйца, Белый хлеб, Соль, Молоко, Сливочное масло

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 661
Источник: https://1000.menu/cooking/14783-rybnoe-sufle-v-multivarke

Рыбное суфле как в садике – рецепт

Рыбное суфле как в детском саду – рецепт, требующий использования в качестве основы для приготовления блюда нежирного рыбного филе: минтая, хека, судака, трески. Перед измельчением продукта следует лишний раз убедиться полном отсутствии костей. Вкус готового блюда получается очень нежным и деликатным.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • вода – 50 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло сливочное – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарезают рыбу, добавляют перетертую морковь, воду и припускают 10-15 минут.
  2. Перемалывают компоненты в блендере, добавив желток.
  3. Смешивают молоко с мукой, прогревают до кипения и загустения, добавляют масло, выкладывают к рыбе.
  4. Вмешивают белок, перекладывают в форму и готовят рыбное детское суфле на пару в пароварке, мультиварке или в кастрюле с водой.

Блок: 4/14 | Кол-во символов: 858
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Диетическое суфле из рыбы – рецепт

Кроме детсадовского варианта приготовить диетическое суфле из рыбы можно по следующему простому рецепту в духовке. Для запекания блюда понадобится форма с крышкой или листом фольги. По желанию или по возможности состав блюда можно дополнять зеленью, различными овощами, ароматными специями.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • соль, перец, итальянские травы, масло.

Приготовление

  1. Филе рыбы отваривают на пару 7 минут.
  2. Измельчают продукт в блендере, добавив молоко, желтки и специи.
  3. Вмешивают в основу взбитые до пиков белки.
  4. Перекладывают полученную массу в промасленную форму, прикрывают крышкой или затягивают фольгой, выпекают рыбное диетическое суфле при 220 градусах 30 минут.

Блок: 5/14 | Кол-во символов: 746
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Суфле из рыбного фарша в духовке

Суфле из рыбы — рецепт, который можно исполнить из готового фарша. Не возбраняется дополнять предложенный состав овощами, предварительно спассерованными на сковороде с маслом и измельченными до состояния пюре вместе с рыбной массой. Готовое блюдо при подаче дополняют сметаной или гарнируют горошком.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Рыбный фарш помещают в сотейник или сковороду, добавляют немного воды и припускают 15 минут или до испарения влаги.
  2. Добавляют перемешанное с желтками с добавлением соли и приправ молоко, вмешивают мягкое сливочное масло и взбитые до пиков белки.
  3. Выпекают суфле из рыбного фарша в промасленной форме 30 минут при 200 градусах.

Блок: 6/14 | Кол-во символов: 786
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Суфле из красной рыбы

Аппетитным и очень вкусным получается приготовленное рыбное суфле из горбуши, форели или семги. В качестве дополнения к базовому продукту в данном случае используются соцветия брокколи, которые можно заменить цветной капустой, или подходящим овощным миксом, который как и капусту нужно немного отварить или припустить на сковороде с маслом.

Ингредиенты:

  • красная рыба – 0,5 кг;
  • брокколи – 1 кочан;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки – 150-200 мл;
  • соль, перец, мускатный орех, свежая зелень.

Приготовление

  1. Отваривают соцветия брокколи 2 минуты, дают стечь.
  2. Измельчают овощ с рыбой в блендере, добавив желтки.
  3. Вмешивают сливки, соль, перец, мускатный орех.
  4. Завершают подготовку основы добавлением взбитых до пиков белков.
  5. Перекладывают массу в промасленную форму и отправляют на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.

Блок: 7/14 | Кол-во символов: 829
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Суфле из молок лососевых рыб

Рыбное суфле, рецепт которого будет представлен следующим, готовится из молок лососевых рыб, которые для многих являются более материально доступным продуктом, нежели филе самой красной рыбы. Итоговый результат приятно удивит потрясающей нежностью и легкостью вкуса блюда, его гармоничностью и умеренной пикантностью.

Ингредиенты:

  • молоки – 0,5 кг;
  • лук шалот – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Молоки измельчают блендером, после чего перемешивают несколько минут вилкой, периодически удаляя наматывающиеся на нее пленки.
  2. Добавляют измельченный лук, сливки, желтки, лимонный сок, соль и перец.
  3. Вмешивают бережно взбитые до пиков белки, перекладывают массу в промасленные формы.
  4. Готовят рыбное суфле в духовке при 180 градусах 30 минут.

Блок: 8/14 | Кол-во символов: 832
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Рыбное суфле с рисом в духовке – рецепт

Чрезвычайно нежным и приятным на вкус получается рыбное суфле с рисом, если его сделать с учетом изложенных далее рекомендаций и используя предложенные пропорции ингредиентов. К луковице при пассеровке можно по желанию добавить перетертую на терке морковь или мелко нарезанный болгарский перец.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • отваренный рис – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Лук нарезают и обжаривают с небольшим количеством масла до прозрачности.
  2. Рыбное филе измельчают в блендере, добавив спассерованный лук, желтки и приправы с солью.
  3. Вмешивают рис, белки, перекладывают массу в форму, раскладывают сверху кусочки масла.
  4. Выпекают суфле 40 минут при 200 градусах.

Блок: 9/14 | Кол-во символов: 774
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Суфле из отварной рыбы

Суфле из вареной рыбы может быть не только постным и диетическим, но и более пикантным, многокомпонентным и изысканным по вкусу и составу. Представленная далее версия достойна подачи не только к будничной трапезе, но за праздничным столом займет не последнее место. Пармезан можно заменить любым швейцарским сыром.

Ингредиенты:

  • отваренная рыба (лосось) – 400 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • нарезанный зеленый лук – 4 ст. ложки;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 400 мл;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • орегано – 1 ч. ложка;
  • пармезан – 50 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Порционные формы смазывают маслом и посыпают тертым пармезаном.
  2. На масле обжаривают лук и муку 2-3 минуты.
  3. Вливают молоко, добавляют травы, соль, перец, пасту, прогревают минуту.
  4. Закладывают рыбу, желтки, тертый сыр и взбитые до пиков белки, перемешивают.
  5. Посыпают блюдо сыром и пекут 30 мину при 190 градусах.

Блок: 10/14 | Кол-во символов: 905
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Постное рыбное суфле

При желании и по надобности можно приготовить рыбное суфле без яиц. Нужную текстуру и нежность придадут блюду входящие в состав овощи, а плотность обеспечит манная крупа и отваренный предварительно рис. В данном случае используется филе минтая, однако взять можно и любую другую рыбу, удалив кости.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 800 г;
  • рис – 100 г;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • лук, морковь и картофель – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Измельчают рыбу с очищенными и нарезанными мелко овощами при помощи блендера.
  2. Добавляют рис, манку, соль, перец, перемешивают и перекладывают в промасленную растительным маслом форму.
  3. Готовят рыбное суфле из минтая при 180 градусах 40 минут.

Блок: 11/14 | Кол-во символов: 711
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Рыбное суфле на пару – рецепт

Особенно полезным получается приготовленное по следующему рецепту рыбное суфле на пару. Кроме лука в фарш можно добавить немного измельченной мякоти цуккини, отжав лишнюю влагу, морковь, сладкий перец или другие овощи. Чтобы конденсат не стекал в емкость, где готовится блюдо, ее следует прикрыть фольгой.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • белый батон – 100 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • молоко – 75 мл;
  • соль, приправы.

Приготовление

  1. Размачивают в молоке хлеб, закладывают вместе с ломтиками рыбы, луком и желтками в блендер и измельчают до пастообразной текстуры.
  2. Взбивают со щепоткой соли до пиков белки, вмешивают аккуратно в рыбную массу.
  3. Приправляют полученную основу по вкусу, перекладывают в емкость пароварки для варки круп и готовят на пару 30 минут.

Блок: 12/14 | Кол-во символов: 790
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Рыбное суфле в мультиварке – рецепт

Элементарно готовится рыбное суфле в мультиварке. В качестве основы для блюда подойдет и готовый фарш и филе любой рыбы, которую по желанию дополняют не только творогом, но и зеленью, морковью, зеленым горошком. Максимально полезным яство будет при варке его на пару в порционных формочках или большой емкости.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 150 г;
  • соль, перец, приправы, масло.

Приготовление

  1. Филе рыбы измельчают в блендере до однородности.
  2. Добавляют желтки, творог, соль, перец, еще раз тщательно обрабатывают устройством.
  3. Взбивают миксером до плотных пиков белки, добавив щепотку соли, вмешивают в рыбную основу.
  4. Раскладывают массу по промасленным емкостям, располагают их на решетке для варки на пару и готовят в режиме «Пар» 20 минут.

Блок: 13/14 | Кол-во символов: 800
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Суфле из рыбы в микроволновке

Рыбное суфле в микроволновке – одно из блюд на скорую руку, вкусовые характеристики которого не уступают более затейливым или быстрым версиям. В данном случае совсем не обязательно возиться с отделением белков от желтков. Общего измельчения компонентов блендером вполне хватит, чтобы текстура стала нежной и воздушной.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • петрушка или укроп – 2 веточки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Разрезают на ломтики рыбу, рубят зелень и вместе с яйцами и сливками измельчают блендером.
  2. Приправляют рыбную массу, перекладывают в подходящую промасленную форму и готовят в СВЧ печи при мощности 400 Вт 10 минут.

Блок: 14/14 | Кол-во символов: 691
Источник: https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi

Кол-во блоков: 20 | Общее кол-во символов: 16278
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. https://multi-varca.ru/rybnoe-sufle: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1569 (10%)
  2. https://webspoon.ru/receipt/rybnoe-sufle-v-multivarke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1369 (8%)
  3. https://povar.ru/recipes/sufle_iz_ryby_v_multivarke-24194.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1558 (10%)
  4. https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi: использовано 13 блоков из 14, кол-во символов 10609 (65%)
  5. https://1000.menu/cooking/14783-rybnoe-sufle-v-multivarke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 661 (4%)
  6. https://www.wday.ru/cooking/recipe/sposob-prigotovleniya-ryibnogo-sufle-v-multivarke/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 512 (3%)

Рыбное суфле на пару - Душевные рецепты вкусных блюд при язве - Андрей Сазонов - rutlib2.com

Рыбное суфле на пару

Суфле (от фр. soufflé – воздушный) – это кулинарное блюдо французского, как вы уже догадались, происхождения, известное своей легкостью, воздушностью. Готовится суфле из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые в стойкую пену яичные белки. Суфле – «многопрофильное блюдо», оно может быть как основным блюдом, так и сладким десертом.

Начнем с суфле из морской рыбы.

Ингредиенты:

• 2–3 куска филе морской рыбы

• 3 ст. л. сливочного масла

• 4 ст. л. молока

• 1 ст. л. пшеничной муки

• 1 яйцо

Рыбу можно отварить в воде или на пару, остудить и протереть сквозь сито (или измельчить с помощью блендера).

Муку надо взболтать в молоке и добавить в рыбный фарш. Яйцо разъединить – желток взбить с растопленным на водяной бане сливочным маслом, а белок взбить отдельно в крепкую пену.

Затем надо соединить все подготовленные ингредиенты, тщательно перемешать до образования однородной массы, выложить ее в форму с антипригарным покрытием и довести до готовности на пару или водяной бане, после чего выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

Как готовить на пару? В чем готовить на пару?

Самое простое приспособление для готовки на пару – кастрюля с положенным сверху ситом, дуршлагом или решеткой. Вода в кастрюле кипит, и пар доводит до готовности еду. Это самый простой и самый старый способ. Так готовили еще наши бабушки.

Потом была придумана паровая корзина для продуктов. Она представляла собой специальную вставку в кастрюлю в виде емкости с перфорированным дном. Тот же дуршлаг, если разобраться, только поудобнее.

А не так давно были изобретены электрические пароварки, буквально совершившие переворот в кулинарии. Эти славные, не слишком сложные устройства превратили готовку на пару в удо

Рыбное суфле в мультиварке

Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Рыбные блюда, безусловно, полезны малышам, но, как правило, не особо любимы. Вот таким образом мы выходим из положения)) Это суфле получается очень вкусным, и готовить его можно  не только детям. Взрослым оно тоже придется по нраву (вкусу)!

 

Ингредиенты:

  • 100 грамм  рыбки (филе)
  • 1 ломтик белого хлеба (без корки)
  • 1/2 мультистакана молока (можно меньше)
  • 1 яйцо
  • сливочное  масло
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления рыбного суфле в мультиварке:

Рыбку очистить от костей (рыбу можно брать любую, я готовлю это рыбное суфле из разной морской рыбы и оно всегда у нас идет на ура!)

На фото у меня больше, чем 100 г. рыбы, но мы уже большие)) нам 100 г. рыбки уже мало 🙂

В чашу блендера отправить мякиш белого хлеба, молоко, рыбку и яйцо. Слегка посолить.

И все измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Для тех, кто хочет «поиграться»)) можно белок взбить отдельно и осторожно ввести в рыбную массу.

Формочки (у меня из силикона) смазать сливочным маслом, заполнить их рыбным суфле.

В чашу мультиварки налить два стакана  воды, сверху поместить пароварочный контейнер с формочками. При желании одну формочку можно заморозить в морозилке на будущее. Потом, не размораживая приготовить суфле на пару в мультиварке.

Закрыть крышку, включить режим «варка на пару» на 10 — 15 минут.

После сигнала формочки вынуть, аккуратно рыбное суфле вынуть из формочки на тарелку и остудить.

Рыбное суфле в мультиварке готово!

Приятного аппетита маленьким непоседам!

А это рыбное суфле приготовлено с гречневой кашей.

Вместо ломтика белого хлеба, было добавлено две ложки гречки отварной.

Можно вместо гречки и хлеба добавить две ложки сырых овсяных хлопьев, и все измельчить в блендере до однородной массы. Также можно добавить кусочек сырой моркови или пару веточек свежей зелени — будет также вкусно и полезно!

Пробуйте и разнообразьте меню своего малыша! 😉

Ну, а для тех, кому рыбка не по вкусу, пробуйте мясное суфле в мультиварке.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рыбное суфле в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим нежное рыбное суфле

Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Можно суфле приготовить на пару в силиконовых формочках или на программе «Выпечка». Используя программу «Выпечка» смажьте чашу мультиварки маслом, выложите суфле и запекайте по времени, установленному по умолчанию.

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить "Рыбное суфле в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Отделить филе от костей и кожи.

Шаг 3 Ссылка

Замочить в молоке хлеб. Когда размокнет, отжать.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить филе и хлеб в блендере или мясорубке.

Шаг 5 Ссылка

Добавить желток и соль, перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Белок взбить и ввести в рыбный фарш.

Шаг 7 Ссылка

Формы смазать сливочным маслом и заполнить суфле.

Шаг 8 Ссылка

В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки. Установить режим «Суп» на 20 минут и закрыть крышку. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды.

Шаг 9 Ссылка

Дать немного остыть суфле в формочках.

Шаг 10 Ссылка

Затем перевернуть на тарелку. Наше рыбное суфле в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *